Моё утреннее предубеждение
30 утра.
Моё утреннее предубеждение - это лишняя стопка накануне, отдающая тошнотой и ознобом.
Моё утреннее предубеждение - это голова ребенка вбитая мне между лопаток восне.
Моё утреннее предубеждение - это его плачь, который должен бы принадлежать мне.
Моё утреннее предубеждение - это роскошь в виде горячего душа.
Моё утреннее предубеждение - это кофе который ты не успел перемолоть.
Моё утреннее предубеждение - это со вчерашнего дня смердящий мусор в ведре, в драном пакете...
Моё утреннее предубеждение - это мысль, что все люди опасны.
Моё утреннее предубеждение - что у самых добрых господ, ты всё же будешь рабом...
Лето 2022
Свидетельство о публикации №122082701084