Смысл жизни

Зачем живёшь ты? Объясню –
С одной вполне конкретной целью:
Я рождена творить фигню,
Чтоб вся планета офигела!

Пока другие спину гнут
И спорят, кто богаче будет,
Я всё творю, творю фигню
На злобу дня, назло занудам.

Я у иллюзий не в плену,
Нет у меня на жизнь обиды.
Из года в год творю фигню
И мне ни капельки не стыдно!

25.08.2022


Рецензии