Вам с утра от меня

Как же меня утро субботнее улыбает,
Солнце по небу само по себе в радости гуляет.
А под ними город просыпается дорогой,
И я с ним, и с моими родными,
Мы такие валяемся в кроватях довольные,
Сегодня все выходные!

Заключительная летняя суббота.
Расставаться с таким состоянием не охота.
Так бы и растянула беззаботность и от садов и огородов угощение,
А вы какое ещё наварили варенье?

Отвлеклась от темы,
С добрым утром, мои дорогие!
Самые из самых близких по духу,
Мои родные.
Как же хорошо то с утра вот так по- свойски
К вам заявляться,
И вместе наблюдать как день при встрече с нами
Начинает по детски улыбаться.

То зайцев запустит в комнату,
А они бесхвостые солнечные создания скачут по всему что попало,
То ветерок с занавесками в паруса и моря играет,
А бывает пришлет доброй весточкой
Вертихвостку-синичку,
И она поет от души,
С предложением: хочу с вами тоже подружиться.

С чудесным неповторимым утром,
Мира и Божьей Благодати в ваши дома,
Самое удивительное рядом с нами!
Если не верите, можете проверить
И отправиться в дальние края за чудесами.
Там очень хорошо, очень интересно,
Но как здорово возвращаться в насиженное теплое родное место.

Опять растянула, занудная я всё-таки дама,
А хочется научиться писать стих
Как японская телеграмма:
Рассвет, дымка, путник у дороги,
У реки позабытые шлепки,
Кто то вернулся домой босой,
А выпил всего то немного...
Момент истины, ночь вернётся
И уйдет с новым рассветом.
Ах как жаль что кончается лето.


Прекрасного нам всем летнего дня и берегите близких и себя!
 


Рецензии