Не насовсем?

Органика -
часть химии, и всё.
Часть биологии -
слова пустые.

Мы - органы  вселенской панспермии,
программный код,
наследственность несём.
А скрипты исторических мутаций,
двуокисью циркониевой клацая,
зовём прогрессом:
"Gut! Yes! Харасё!"

Гвоздями, да на крест,
всё для прогресса!
Не с нами, не воскрес.
Идите лесом!


Рецензии