Мне некогда печатать и страдать!..

Мне некогда печатать и страдать!
Я ошалел, я сбрендил, я с катушек.
Готов я мир изгаженный обнять.
И босиком, с улыбкой, да по лужам.
Пусть все не так, пусть все наоборот,
Я все придумал проходя пороги.
Табань!-кричит смурной водоворот,
Я хохочу, я вышел из берлоги.
Теперь меня попробуй разлюби,
Смирительную выброси рубашку.
Сжигали мы у Трои корабли!
Елена! Я иду к тебе, бедняжкааа...


Рецензии