Проханация бредугинщина беСвременье

Проханация + бредугинщина = беСвременье

Настало дугинское время -
Победы дугинских идей:
Духовное он сеял семя
Не просто так борьбой своей -

Убийство дочери "пророка"
Призывом гневным взорвалось
Террором дать ответ жестоко,
А там уж как-нибудь авось...

"Авось" - вот корень русской дури,
И Дугин именно затем
Толкает ко Всемирной Буре
Для разрешенья всех проблем...

Но он ведь даже и не главный
Средь меташизиков Руси:
Проханов - чудик суенравный,
Всяк дурик под него коси!

Не зря он бредит "Русским Чудом",
Травя мистичностью народ -
В политике ментальным блудом
И то на все устои срёт!

Момент сейчас весьма удобный,
Чтоб русский бзик вулканом стал -
Повсюду на укропов злобный
За Дарью Дугину оскал...

Но - это шанс и пробудиться
Под страхом концасветных бед:
Чем ярче адская зарница,
Тем внятнее Натур-Завет -

Тем ближе принцип "Ум от горя"
Стране, уставшей за века
Так от бушующего моря,
Что к суше - лишь толкни слегка!

Прохановы и дугины дождались своего смутобесовского времечка - даёшь вечность Развитеизма!  https://evolution-march.livejournal.com/2268390.html


Рецензии