Блаженные, придурки по-народному

Важная точка в Городе. Подвал бродячей собаки. Сборище придурков, блаженных по-народному, обдолбанных богом. Чу, над подвалом стучат колеса!? Это едут к Зимнему придурки солдаты, обдолбанные бесами.


Рецензии