Убегай

Убегай опять от разговоров,
Говори, что это не привычка...
Я устала от дурацких споров
И умчала б на ближайшей электричке.

Как-то жить и думать о дальнейшем,
Строить планы и менять их снова.
Я устала не терять надежды,
Ещё больше - от дурацких споров.

В одиночестве ты куришь сигарету
Одиночество уже вошло в привычку...
"Докурю, приду, я только вышел!" -
А сам снова зажигаешь спичку.

Это больно, это все невыносимо.
Не сбежать, не спрятаться, не скрыться...
Я так долго это все носила,
Этому пришла пора излиться...

Не зайдёшь ты и не прочитаешь,
Даже знать не знаешь, что пишу я.
Видимо, ты больше не желаешь
Вспомнить послевкусье поцелуя.

Туапсе, 26.08.2022


Рецензии