Люблю играть

Люблю я в шахматы играть.
Ещё люблю стихи писать.
А уж про то как надо жить,
Люблю я матом говорить.

Могу про это так загнуть,
Что вам потом не разогнуть.
Я пешкой был в чужой игре.
Теперь я ферзь и на коне.

Меняю правила игры.
И короли мне не нужны.
Ходить не могут так как я.
Да пешка круче короля!

Не прячется за спинами.
Есть цель - манящая вдали!
Теперь наступит мир иной,
А короли - все на покой.

Сегодня утром от меня
Сбежала грусть и все друзья.
За пешку приняли ферзя.
К духовно нищим - без меня.

29. 06. 2022 год
Герман Колесов


Рецензии