Плыву терзаю кожу

Плыву терзаю кожу оставляю брызги
Гребу чеканит метроном мне время в такт
Дышу я равномерно лёгких визги
Случаются на финише мной сорван акт
И выходя из плена вод соленых
И из хлорированных вод идя под душ
Я слушаю в себе глас жадных потаённых
Желаний что сорвали дивный куш

Спортсмен всегда стремится к верхней точке
Его ни боль ни переломы не страшат
Нагрузок плен и боли только ночью
А утром снова тренинг снова ад
Но все вознаграждается однажды
На высшую ступень восходишь ты
Порою кто-то сможет даже дважды
Вот только в спорте ставка это ты


Рецензии