Монмартр, madame, Pinot Noir... Шутка!
boire avec toi
Pinot Noir...
Ton parfum est
un parfum enivrant
Narcisse Noir..
La passion sombre
de notre fre'ne'sie
folle..
Ne m'oublie pas la nuit
de Montmartre..
Et cette nuit
de notre amour occasionnel!
Помнишь,
пили с тобой
Pinot Noir...
Твой аромат
пьянящий
духов
Narcisse Noir..
Тёмной страсти
нашей
безумный
угар..
Не забыть мне
ночной Монмартр..
И эту ночь нашей случайной
любви!
Pinot Noir...
Свидетельство о публикации №122082600893