Сказали мне
Что так как я - писать нельзя.
Режет слух, да и вообще...
В России так живут - не все...
Да изменяют, пьют и матерят,
Но откровенно так не говорят.
И ты живи как все, воруй и пей...
Зачем тебе ещё дразнить гусей?
И так весь Мир уже трясёт...
Не то война, не то жара...
Аж прямо за душу берёт,
А вдруг Земля - с оси сойдёт?
11.08.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082600855