Любовь дело певчее

Любовь...Любовь...
...А что мы,
Собственно,
Хотим,
Одна от Другого, —
Когда снова и снова
Говорим это слово?!!
...Что в нем такого?!! —
...Игра гормонов?!
...Голубиные стоны —
Сизокрылых Ромео
Неугомонных,
На подоконниках
Светлых апрелей?!
...В чем отличие 
Людей —
От Голубей?!!
Никогда не пойму!
Не пойму! Хоть убей! —
...Что в нем,
В этом слове?!
...В чем
Смысл Любовей, —
...Спроси об этом —
У птиц!
У какадУ! И синиц!..


Рецензии