Оазис

Мы два путника в пустыне,
Что по песку скользим по кругу...
То приближаясь,то отдаляясь,
Но почему-то не встречаясь..
Одолевают миражи-вот кажется совсем мы рядом,
Лишь руку протяни,дотронься,
Скажи хоть что-нибудь,скажи...
Забудь все старые обиды,
Не выпускай меня из вида,
Ведь жизнь струится быстро,
Как песок сквозь пальцы...
И жалко очень будет,
Если на жизненном пути,
Оазис свой в пустыне
Мы так и не смогли найти...


Рецензии