Вам с утра от меня!

Раннее утро, время настоящего преображения,
Это момент великого вдохновения.
Когда из ночи серость тихая зависает,
И кажется она вечной, и что никогда не растает.

Ветер бродяга по макушка деревьев рыщет.
Как серый волк логово на день ни как не отыщет.
Вроде и нашел укромное местечко,
Как срывается, и мчится в другой конец улицы,
Не жалея деревьев,
Словно охотится за заблудшей овечкой.

И снова все затихает...и пространство перед рассветом замирает...
А волчище через окно в дом проникает,
И уже в углу на кресле засыпает.

Пара- тройка строчек, а природа в обновлении.
Небо розовеет, исчезает серость по подвалам,
Вызывая одно изумление.
Один миг, и дома с рыжими боками.
Здравствуй Солнышко!
Ты опять с нами!

Утра доброго нам всем,
Самые прекрасные Человеки!
Здоровья и бодрости и радости в ваш дом,
Мы все в определенном смысле дети.
На работу вам пора?
Или в отпуск за дальние дали?
Передавайте  там привет от нас,
Мы уже по ним скучаем.

День для нас жар - птицей раскрывает свое оперенье,
Это повод ждать преображение.
Не спешить, и не стоять на месте,
А быть в равновесии и удовольствии
Всем вместе.

Мира и Божьей Благодати.
Нам нечего делить, ее на всех хватит.
А ветер- волчище в волчка превратился
И рядышком со мной на правый бочок завалился.
Отдыхает...


Рецензии