Узри грядущее

   ***
Узри грядущее прекрасным
И приложи к тому труды,
Здесь и сейчас строй Света Царствие,
Пусть, все сомнения, как дым,
Рассеет Духа крыльев взмах,
Вперёд и ввысь, подобный Вышнему,
Отринь невежество как прах
И мыслью дерзкой и возвышенной
Твори добро для всей Земли,
Для человеков встречных, ближних,
Лишь мощью пламенной Любви
Владыки ты во всём сподвижник!
   ***


Рецензии