Я не хочу
Пришёл тихонечко и рядом лёг!
Мурлычет, что-то сам себе,
Наверно видит сон, во сне?!
Ещё немного, лягу спать и я,
Люблю бывать везде - во сне!
Всё видеть, знать и понимать
И в то же время, дома, отдыхать!
Всё потому, что ни кого я не хочу
Не обижать, не оскорблять...
Ведь Человек родился, кем-то стать
Зачем же Человека убивать?
26.08.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122082600797