Очевидно

От чего я бегу?
От себя, очевидно
Этот шум в голове такой громкий
Очень долго. И стыдно

Ничего не давая взамен
Говоришь, что скучаешь
Кто-то должен держать этот крен
Не желаешь узнать, но всё понимаешь

Для чего я живу?
Для себя, очевидно
Все проявления счастья с наслаждением жгу
Очень больно. Обидно.


Август 12, 2022.


Рецензии