Когда бы не женился молодым

Когда бы не женился молодым,
Насколько жизнь была бы интересней,
В какой за неимением болезней
Не стал так рано старым и седым,

Таланта пожинал сейчас плоды,
Купаясь в славе,в женщинах и в море,
Пил с радости от жизни,а не с горя,
Когда бы не женился молодым!

Когда бы не женился молодым
Пути Поэта творческом в начале,
Писал бы днём стихи,а не ночами,
По временам вздыхая золотым,

Где ерундой не стал бы занятым,
Умом с Душой,а не горбом трудился,
Поэтом кто на белый свет родился,
Когда бы не женился молодым!


Рецензии