***

Он пробудил меня,
Учти, это - не ты.
Хотя с тобою я.
Стала унылою,

Кислое личико,
Болью отравлено.
Боли давно уж нет,
Все отдано воде.

Соль ее вязкая,
Боль унесла в дожди,
Пусть теперь капает,
«Только меня дождись»

Долго ли ждать тебя?
Пока закончу, жить?
А ты придёшь потом
Просто с цветочками.

Жизнь карусель, увы,
Быстро проносится.
Ты упустил момент,
Из сердца - просится.

Что поддержать тебе…
Ничто, не стоило.
Ты улыбался мне,
Может: не стоило.

Ну, перестань, сейчас.
Боли давно уж нет.
Звук по асфальту там,
Туфель, а не штеблет.

Туфли не всякий мне,
Может Теперь дарить,
И я не всякого,
Буду благодарить.

Вещий, такой смешной.
Где же забыл очки,
Что разглядеть талант,
Тут забываешь, ты?

Видно, твой пирует,
Сложен тут для меня,
Когда же ты придешь..
Нежно волнуя, любя?

Помню лет десять назад,
Был очевидный порыв.
Я так хотела дружить,
Но между нами - обрыв.

Пишешь мне я с тобой,
Ну же, не нужно слов.
Если сказать за тебя
Может твоя любовь?

Из матрицы на минутку,
Выйди, протри ты глаза,
Я тебя там же жду,
Где ждала я тебя!


Рецензии