Начальник Камчатки

Котик праздничный ленится
Пиво пенное пенится
Никуда мир отсюда не денется
Скоро все переменится

Утро над Тихим океаном
Плетётся ночь за аэропланом
В заливе подводные лодки -
Солёные в бочке селёдки
 
Начались весёлые прятки
Два вулкана ступают на пятки
Океан да медвежьи порядки
Это я - начальник Камчатки.


Рецензии