Я целую тебя стихами

   Я ЦЕЛУЮ

       ТЕБЯ СТИХАМИ

   ВОСТОРГАЮСЬ

       ТОБОЙ, КАК БОГОМ
               
   ЕСЛИЖ НЕ СУЖДЕНО

        БЫТЬ ВМЕСТЕ

   МНЕ ТЕБЯ

        НЕ НАЙДТИ ДРУГОГО

   Я ТЕБЯ

        ВОСПОЮ КАК ПЕСНЮ

   Я К ТИБЕ

       ПРИЛЕЧУ КАК В СКАЗКУ

   И НЕ ВАЖНО

      КАКОЙ У НАС ВОЗРАСТ

   Я С ТОБОЙ

      РАЗДЕЛЮ ТВОЮ ЛАСКУ

   Я ЦЕЛУЮ
 
      ТЕБЯ СТИХАМИ

   МОЁ СЕРДЦЕ

      ТОБОЙ СТУЧИТ

   ЗАТАЁННО

      И НЕЖНО-НЕЖНО

   СЛОВНО АНГЕЛ

      К ТИБЕ ПРИЛЕТИТ


Рецензии