Вставай, ещё нужно идти..
Хоть солнышко так млеет тело...
Ведь рядом смерть так осмелело,
Как бабочка, осматривает ранты.
Очнись, солдат и дальше впредь
Не будет в мире истерии,
Что всеми правит аномия,
Нам вместе всё преодолеть!
Вернись, ведь ты же обещал мне,
Что ничего не станется с тобою,
Что буду я в объятиях, наедине,
Смеяться громко над судьбою...
Свидетельство о публикации №122082607555