***
Ну, вопросы сразу отпадают…
Если нет причины у причины,
Это все, конечно, обьясняет.
Виртуально или визуально,
Нет для многих разницы.
Все ровно.
Где там, вечное начало?
Делать все наоборот, попробуй.
Все придумано, обратно.
Все: чтобы тебя запутать.
Все, чтоб жил в недоуменьи…
Не понять: ведь это, глупо.
Ох, ну жили мы так глухо,
Но пришло, ага, спасенье,
Может, котик. Вислоухий ?
Или просто же: везенье.
От любви фальшивой самой,
Так я резво убегала,
Для того, чтобы явился:
Настоящий и «тот самый».
Не нужны мне зарисовки,
Можешь ты не рисоваться.
Я сама давно рисую,
Можешь мне не поддаваться.
Он играет, чтож, пускай там,
Пропадает, даже вечность!
Ты не понял: мало нужно!
Мне нужна: лишь человечность!
Свидетельство о публикации №122082607529