Припав губами

   МОИ ПРОСТУЖЕННЫЕ РУКИ

   МОИ ПРОМОКШИЕ ГЛАЗА

   ТЫ ОТОГРЕЕШЬ ОТ РАЗЛУКИ,

   ПРИПАВ ГУБАМИ И ДЫША

   ТЫ БУДЕШЬ ЛАСКАМИ ЛЕЛЕЯТЬ

   СЛОВАМИ ДУШУ СОГРЕВАТЬ

   И НЕЖНО-НЕЖНО, КАК РЕБЁНКА

   МЕНЯ РУКАМИ ОБНИМАТЬ

   Я РАСТВОРЮСЬ В ТВОИХ ОБЬЯТЬЯХ

   Я УПАДУ В ТВОИ ГЛАЗА

   Я БУДУ ПОМНИТЬ ТВОИ РУКИ

   И КАК ТЫ МНЕ ЛЮБЛЮ СКАЗАЛ

   МОИ ПРОСТУЖЕННЫЕ РУКИ

   МОИ ПРОМОКШИЕ ГЛАЗА
 
   ТЫ ОТОГРЕЕШЬ ОТ РАЗЛУКИ,
 
   ПРИПАВ ГУБАМИ И ДЫША


Рецензии