Триколор
Пока не убили кого - то.
С нашивкою триколора,
И погибали роты.
С нашивкою триколора
Роты себя не щадили,
И знает только
Тюльпан чёрный
Что было.
Мы знали, что флаг опозорен.
И знал это лютый враг.
Но шли на врага роты.
За этот позорный флаг.
Чтоб флаг напитался силой,
Чечня проросла могилами,
Чтоб флаг превратился в стяг.
И Родина вышла из мрака,
Мы погибли.
Свидетельство о публикации №122082607500
Егор Лобашов 23.10.2022 02:15 Заявить о нарушении
Покажи себе в зеркало язык - вот тебе и флаг.
Смеюсь...
Наш флаг - стихи.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 23.10.2022 02:21 Заявить о нарушении