Капитан
Мне кажется, я капитан как будто
Я капитан, мне всё подвластно
Люблю я жизнь, люблю ужасно.
Ведь жизнь моя как море, как река
Как трудно порой удержать себя
Течением меня несёт куда то
А я хочу наоборот, ребята
Хочу удержать штурвал, руками цепляюсь,
И видимость ноль, но я стараюсь.
Якоря бросаю, а меня уносит
Я не знаю, что со мною происходит.
Я реверс включаю, не могу остановиться
Канаты бросаю, чтоб к причалу прибиться.
Ни знаки не горят, ни маяки,
Господь, что мне делать, скажи!?
Какое теперь мне принять решение,
Как остановиться? Большое течение
Так мало времени осталось у меня,
Мой теплоход разрушается, друзья.
А может это просто сон, друзья?
Всё хорошо, всё превосходно у меня,
Ведь есть жена, любимая работа,
Два сына у меня, у идиота.
А может просто я плохой капитан
Свою судьбу я выстроил сам.
Может в этой жизни я не удел?
А может просто, не ту форму одел
Свидетельство о публикации №122082607466
С самыми добрыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Рагозина 02.09.2024 17:29 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!!!
С уважением,Дамир!!!
Дамир Маратович 03.09.2024 07:51 Заявить о нарушении