Не спится мне...
В окне луна, а в голове сплошная кутерьма.
В стихах ищу я вдохновенье,
Пришло оно, теперь мне не до сна.
Одна строка и вот уже другая,
Пытаюсь в стих вложить своё нутро,
И вроде в рифму, я так полагаю,
Когда закончил, все равно не то.
Свидетельство о публикации №122082607463