***

Глупо, наверное
Думать о прошлом нам.
Мы не в моменте том,
Это неправильно.

Выдохни, суженный.
Это наносное!
Сколько несёшь в себе,
Общества, правил ты…

Что-то придумали,
Ну а тебе зачем?
Все эти правила,
Полвека, прожито…

Ума не нажил ты,
Ух, человек, огонь.
Сколько воспитывать,
Будет тебя тут жизнь?

Выдохни, суженный.
Правила кончились.
Нету родителей,
Мы тут одни с тобой.

Нужно расслабиться,
Не думать «чем дело кончится»,
Все просчитай в уме,
А я посплю пока…

Я отдохну чуть-чуть,
Просто мне хочется,
Ничего не решать сейчас,
Не думать «чем кончится»

Знаю, чем кончится,
Будем мы счастливы,
Даже пускай сейчас,
В это не веришь ты.

Рядом с тобой сейчас,
Лучшая в мире: волшебница,
Приходи посмотреть,
Как чудеса свершаются!

О, посмотри, дела
Сами тут движутся,
Я не живу в стране,
С апреля месяца!

Я была там, где ты..
Не бывал никогда.
Дай руку мне свою,
Покажу дорогу: в чудеса…


Рецензии