Я пишу тебе, подруга

Я пишу тебе, подруга,
С дальних мест, забытых мест,
Из очерченного круга
Средь иных, неся свой крест.

Я пишу тебе о горе
Прошлых лет, тяжелых лет,
Пережитой нами боли
Средь разрушенных надежд.

Я пишу тебе о счастье
Этих дней, чудесных дней,
Миновали в одночасье
Беды те мы, став мудрей.

Я пишу тебе о жизни,
В ней уверенности нет.
Мы расчетливы, капризны
И уйдем в любой момент.

Я пишу тебе, подруга,
Жизни каждый миг любя,
Но мы измучили друг друга,
Ведь пишем письма в никуда. 


Рецензии