Яблочный пирог

Я рисую на бумаге яблочный пирог
Выделяю темным цветом
Лакомый кусок,
Съесть его, смеясь игриво,
Сразу не спешу,
Фразой: «на потом» красиво
Снизу подпишу

А пока, закрашу ярче
Прочие куски,
Но прикусываю смачно
Губы, от тоски.
Вот возьму я и гуашью
«Съела» напишу.
Дальше я сижу и крашу,
Больше не грущу.


Рецензии