***

Тсс.. тишина!
Господа моих мыслей вершители!
А пойти куда-нибудь на…
Станцию «Прошлое» не хотите ли?

Вам со своим трухлявым скелетом,
Запахом нафталина и пыли давнишней,
Не стыдно на ежедневном будничном торте этом
Прикидываться спелой вишней?

Перейти,
Пересечь резко трассу годненьким майбахом,
А не играть, томя до пяти,
Бранденбургский Си-бемоль мажор Баха?

Мне со своей душой интроверта,
Такой необыкновенно-ватно-ванильной
Охота на ежедневном жизни концерте этом
Прикидываться очень сильной?


Рецензии