Осень. Ветер. Чувства. Мечты

Осень. Ветер. Чувства. Мечты.
Холодно. Не чувствую себя.
Двери. Шаги. Комната. Ты.
Тепло. Коснулся меня.

Шум листвы шуршащей.
Ледяная одежда слетает.
Твой запах манящий.
Ветер фразы стирает…

Тела наши в мраке теряются.
Дыханье. Твои руки.
Губы друг друга касаются.
Темно. Манящие звуки.

В сознании ли? Дрожу. Смела.
Балкон открыт. Шторы на постели.
Дождь. Мокрые плечи и я.
Жарко. Стены опустели.

Утро. Ты рядом. Не забуду.
Навсегда вместе с тобой.
Лить слезы? Нет, не буду.
Твои поцелуи теперь со мной.

Счастье. Да оно, знаю.
Целую твои руки, губы, глаза.
Схожу с ума, не понимаю.
Сердце часто бьется. Слеза.

Наяву все? А может сон?
Слишком похоже на рай.
Мой идеал? Пожалуй ты – он.
Отныне твоя. Знай! 
               
осень 2006 г.


Рецензии