Не забудешь

Я буду для тебя сегодня свечкой,
Что тает так беспечно от огня,
Я буду для тебя сегодня вечной,
Ведь не забудешь больше ты меня.
Я буду этой ночью у постели,
Я буду этой ночью у тебя,
Ты не заметишь, как уйду я тенью,
И не забудешь больше ты меня.
С тобою буду я спонтанной,
И ты не будешь понимать себя,
Я буду думать: «Все так странно!»
Но не забудешь больше ты меня.
Я буду лучшей и далекой,
Я буду целовать любя,
Горою буду неприступной и высокой,
Но не забудешь больше ты меня.
Приду во сне под твою песню,
Но только если вдохновишь меня,
Я отыщу тебя, и вечно будем вместе,
Но только если не забуду Я ТЕБЯ!

зима 2007 г.


Рецензии