Придумала мотив, осенним снам верна...

Придумала мотив, осенним снам верна, предчувствуя ненастье и морозы.
Хоть в нотах не сильна, развесила шутя,по веточкам желтеющей берёзы.

Танцуя свой сюжет рифмованной строкой, с тобой, как прежде, буду откровенна
и зазвучит мой вальс мелодией земной. Она во все сезоны неизменна.

Под шорохом листвы укрылась тишина, грусть бродит по скучающей дорожке.
Молчащая листва ещё чуть зелена, лишь желтой краски вылилось немножко.

Напев моей души стремится в небеса, утонут в звёздном беспределье звуки.
На миг заворожит природная краса, поверю, ты со мной и нет разлуки.

Пожалуйста, услышь, пожалуйста , пойми, ответь в своей задумчивой манере!
Танцует осень вальс по линиям судьбы, ты знаешь- жду и в возвращенье верю,

Пусть слово долетит под вечер, как всегда. Сердечко отзовётся несомненно.
Пролился поздний дождь- всё это ерунда, вальс оттанцует осень непременно.

Разлук не побоюсь, закончится их срок и отгорят рябины, полыхая.
Увижу почерк твой, услышу твой звонок и обожжёт знакомое "Родная!"
26.08.2022г.


Рецензии
Пусть грустен Ваш мотив и в "беспределье" тает,
Цветение любви в веках не увядает.

Пусть Ваши слова всегда находят отклик.
Спасибо, Света!

Александр Бирт   23.12.2022 15:43     Заявить о нарушении
Александр, добрый вечер. Вас благодарю за отклик на мои "танцующие строки".

Светлана Климашова Дерягина   23.12.2022 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.