Нужна ли мне любовь?

Стирает память те моменты,
Когда влюбленность ослепляла.
Не находя на все ответов,
Тебя из сердца удаляла.

Я презирала смех и слезы,
Свои слова, манеру говорить,
И, погружаясь глубже в грезы,
Старалась честь не уронить.

Не думала, минуя годы,
Тебя вдруг вспомнить невзначай.
Забыв навек про те невзгоды,
Вернуть о тех мечтах печаль.

Возможно, юная еще, не знаю,
Что будет, как судьба велит,
Решать лишь ей, я понимаю,
Не мне, наверное, судить.

А может, к лучшему не вместе,
А может, я была права,
Что снова не теряя чести,
Стеной закрылась, мост сожгла.

Но ни о чем я не жалею
И не хочу жалеть,
Хандру я как-то одолею,
Но как опять не заболеть?

Боюсь внезапно полюбить,
Боюсь страдать я вновь.
Судьбе позволю я решить,
Нужна ли мне любовь?


Рецензии