Кораблик

Все, плыви, кораблик мой
В дальние края,
«Ты бумажный, но крутой»-
Отправляю я

Ты найдёшь себе вдали
Правильный причал,
Эпатажный, как Дали,
Средь корявых скал


Я желаю тебе стать
Белым кораблем
Дно морское поддевать
Крепким якорьком

А о том, что ты внутри
Просто говнецо
Знаем только ты да я,
Да в грязи кольцо


Рецензии