Прости

Прошу прощенья я у Бога
За то, что повернула не туда,
За то, что думала я долго
Над тем, что ты сказал тогда.

За то, что так внезапно появилась
Прошу прощенья у тебя.
Прости, что ненадолго скрылась,
Хотя хотела навсегда.

За то, что я тебя не понимала,
Что у тебя своя судьба,
За все, что я не осознала,
За все, прошу простить меня…

Прости, прошу, за мои чувства,
Прости за мой бестактный флирт,
Прости, что без тебя мне пусто,
Прости за мой неровный шрифт…

И за мечты мои прости,
За то, что снова где-то рядом,
Ты вроде ни при чем, но отпусти,
Я не столкнусь с тобою взглядом.

Прости, что я чего-то жду,
Прости, что это очевидно,
Прости за все, что я скажу,
Ведь мне уже за это стыдно!

Прости за то, что ты мне снился,
Бесцеремонность мне прости,
Прости за то, что ты спустился
И так о многом расспросил!

Прости ты мне мои капризы,
Доверься попросту судьбе.
Ты не грусти о своей жизни,
Просто помни обо мне!

22. 07. 08


Рецензии