Ты называл меня пташкой

Ты называл меня пташкой
И я летала
Ты называл меня милой-
С улыбкой ходила без слов

Ты говорил, что красива-
И я блистала,
Смеялся, что я актриса-
Была героиней снов

Шептал, что вкусно готовлю-
На кухню бежала первой
Твердил, что я идеальна-
И я была

Ты что-то не рассчитал,
В пылу обозвав стервой,
Чего же ты ожидал?
Не поняла.


Рецензии