Давай

Давай с тобой договоримся
О том, что больше никогда…
Давай еще раз разозлимся,
Но так, чтоб это навсегда…

Давай не будем делать больно,
Давай не будем лгать в последний раз.
Не говори «прости», с меня довольно!
И не смотри в лицо…не скрыть мне мокрых глаз.

Давай откроешь мне все тайны,
Давай отпустишь, наконец,
Позволь, чтоб затянулись раны…
Ну что же ты молчишь, подлец?

Давай потом все сожаленья,
Давай ты все-таки поймешь,
Мне  не нужны с тобою униженья,
Я жду, когда уже уйдешь.

Давай запомнишь, я живая,
И я хочу любимой быть,
Я долго нити те сшивала,
Чтоб нам друг друга не забыть…

И я любила и всегда  ждала,
Я в мыслях не дышала без тебя.
С укором не смотри, я много отдала,
Забыв в объятьях гордость и себя.

И я не хочу ни холода, ни ветра…
Во мне и бури и ветра сильней…
Ты знай: кровать в длину 2 метра,
А жизнь, она куда длинней!

Давай не будешь комплекс прикрывать
Своею беспричинной злостью,
Давай начнем все двери закрывать,
Я не боюсь, и ты не бойся…

Конечно, сложно, не молчи…
Ну хоть разок попробуй удержать…
Нет, любимый, не кричи,
Я ухожу, но как delete нажать???

Давай доверимся судьбе,
Давай ошибки ты признаешь…
Давай скажу: «Я больше не люблю» тебе,
Давай «Я все-таки любил…» - ты скажешь..

Я больше не могу с тобой,
Контроль всегда теряю…
Тебя отодвигая слабою рукой,
Я дверь сильнее закрываю…
                Ноябрь 2009 г.


Рецензии