Две берёзки у пруда..
Две берёзки у пруда,две сестрёнки
Две с лица-больно хороши!
Подойду к одной-замечу ясный взгляд и красоту!
У другой-нагие плечи,прищур девичий к лицу!
***
Обе <статны> и белы,обе с придурью-глазами;
Не разъять,не подкупить эту страсть грехом познаний.
***
Ветер плещет вальс бостон расчесав тугие гривы
Подарю ИМ свой поклон-дар судьбы не похотливой.
***
Улыбнуться свысока-хороша была ма-ма-ша!
Не разъять,не обаять,и понять-какая краше?
***
Две берёзки у пруда чешут гривы;
Обе видные с лица тянут руки всем на диво.
***(утр.электр.18.08.22г.)
Свидетельство о публикации №122082607376