Мне все равно

Мне все равно, что летом снег,
Мне все равно, что мы не будем вместе,
Мне все равно, что пуст мой век,
Мне все равно, что спеты песни.

Мне все равно, что был ты лучшим,
Мне все равно, что в сердце я твоем,
Мне все равно, что теперь во мне стужа,
Мне все равно, что нам не быть вдвоём.

Мне все равно, что ты мне скажешь,
Мне все равно, что мы не встретимся уже,
Мне все равно, что ты откажешь,
Мне все равно, что все равно душе.

Мне все равно, что ты звонишь,
Мне все равно, что тебе говорю,
Мне все равно, что ты грустишь,
Мне все равно, что тебя не люблю.

Мне все равно, что осенью не опадают листья,
Мне все равно, что птицы не поют о нас,
Мне все равно, что не пишу я кистью,
Мне все равно, что свет погас.

Мне все равно, что для меня любовь история,
Мне все равно, что для тебя она лишь эпизод,
Мне все равно, что безразличие построила
Мне все равно, что в нашей песне не хватает нот.

Мне все равно, что я холодная и это ранит,
Мне все равно, что я такая в снах твоих,
Мне все равно, что дикий темперамент,
Мне все равно, что не найдешь его в других!
2007 г.


Рецензии