Скажи, что между нами
буря,тайфун,шторм души
Взгляд,что желаний томим
Если ты хочешь-пиши
Знаешь,что я обрела дыханье
В ледяном взгляде твоем
Ночь,что промчалась словно цунами
Все показалось сном
Я ведь горда как,наверное,Медея
Зубы сожму,уйдя
Только о этих часах обнаженных
Свидетелем станет заря
Если уйду,то вовек не разыщешь
Я убегу опять
Ты,словно жесткий,блуждающий хищник
Страсть как цепной снаряд
Да закричу,задыхаясь от боли
Что стрелой-прямо в грудь
Невинная грешница змеею распутной
Пытаясь постигнуть суть...
Свидетельство о публикации №122082607365