У нас всегда желающие есть

У нас всегда желающие есть
Куда-то со своим уставом лезть...
Но если там живут,- там свой устав,
И быстро объяснят, что ты неправ!

По мелочам-то могут и простить...
Но не проблема с лестницы спустить,
Когда ты вдруг начнёшь права качать,-
Не понимаешь, нужно отвечать!


Рецензии