Опасная женщина

                _____________________________

                Узы  твои  крепче  стали,
                крепче цепей роковых...
                Мы  оба  от встреч устали,
                среди цветов неживых...

                Я  знаю, пора расстаться,
                но не могу, не могу...
                Я  должен тебе признаться,
                что от любви бегу...

                Вместе, быть может, лучше,
                но смерть от любви страшнА...
                Знаешь,  ты очень опасна,
                да и к тому же грешнА...

                *********


Рецензии