Худшее фото в моем телефоне

Двое в такси, мир в невесомости.
Рядом лишь он и чувство влюбленности
Центр вселенной-звук его голоса.
Руки и плечи. Губы и волосы.
Счастье запретное, но такое реальное.
Как все неправильно, черт как неправильно.
Как бы запомнить и оставить все в памяти.
Сфотографировать: вспоминай, иногда меня.


Рецензии