UA Образно-2

Она шикарно делала минет,
Она была звездою на танцполе;
Теперь, по адресу - Bandera.net,
Прикопана в Донецком чистом поле...

Кастрюлька больше голову не жмёт
И разум стал прибежищем свободы,
И никогда уже не подпадёт
Под пропаганду психов и уродов.

Ложилась под богатых старичков,
Твердя себе:" Так принято и нужно";
Но даже после нескольких качков,
Никто не торопился стать ей мужем.

Попользовались ей и в этот раз,
Теперь земля ей жесткой стекловатой.
Попёрлась "гарна дівка*" на Донбасс,
Нашла конец... Сама и виновата...

25.08.2022


* - Україна


Рецензии