***

На вопрос не найти,
На страницах ответ.
В сердце он вроде есть,
А в сети - его нет.

Знаю я, будет плохо красивому,
Потому что пил, пил зачем-то,
А не был «сильным».

Погаси эти свечи, красивым прибором,
На огонь ты не дуй,
Не почтительно стихии.

Я знаю, я возможно, не одна,
Кто вспоминает прошлое, порою.
Меня там нет, не будет никогда.
Зачем так жизнь проносится..
Не скрою,

За популярность, эту цену заплатив,
Мне душу им открыть, да, приходилось,
Сказать им правду: не стыдилась.
У правды только факты, нет полутонов.

Давайте, я из ваших снов!
Сама я выбрала публичность,
Была никто, а стала «личность»
Суди и обсуждай меня теперь.

Открыта СМИ и жизнь моя,
И дверь…

Но отражение иногда печалит,
Я знаю суть, и в этом: то молчанье.
Молчать, конечно, проще,
Чем сказать.

Понять ведь могут тут не так…

Тебя «спешить» не заставляю.
Ведь я давно все представляю,
Как буду жить,
Когда - начну я жить.

О, да, лишь жить,
А это проживанье,
И этот бег с работы
На свидание,
Смешно,
Так не похоже то на «жизнь»
Я слушала и слёзы у меня лились,
Ведь и моя жизнь -
Была праздник!
И это повод был прекрасный.
Отпраздновать саму лишь жизнь.

Ну да, пускай Стежатель,
Я живу красиво эту жизнь!
Во мне живет моя свобода,
Я создаю эффектно «моду»
Лишь тем, что позволяю это
Я, себе, носить.

А ты.. позволя отпустить,
Вдохни сейчас свою свободу.
Не огорчайся, это мода:
Ведь также я все прожила,
Когда и на твоём я месте,
Там, была..

А впереди,
Поверь, прекрасно.
Увидишь сам!
Все: не напрасно…


Рецензии