Сжигаю саму себя

Мне говорили, что надо дарить тепло,
Чтобы вокруг меня все полюбили.
Только никто не сказал, что будет темно
Из-за дыма костров и пыли.

Мне всё время одно и то же твердили:
"Ты должна всех согреть, любить их".
Только никто не сказал, что будет больно,
Когда тебя заливают водой.

Довольно.

Я ни о чём ни капельки не жалею
С фальшивой улыбкой, притворством, других любя.
И чтобы вам всем, кто рядом, было теплее
Я бесконечно сжигаю саму себя.


27.07.2018


Рецензии