Бродяжья судьба куда завела?
Иногда стихами брежу;
Иногда стихами говорю.
***
А бродяжья судьба вон куда завела?
От любви-иссыхаю!
Что ни слово-горю;
Каждодневно-люблю расстоянием.
***
Здравствуй тётка-горька;
Здравствуй страсть-до бела истончённая
в крайности.
Каждодневно люблю и себе говорю:-И зачем
эти глупые шалости?
***
Гонит тётка Судьба,оголив до бела,
дани прошлого и настоящего;
Руки вдаль протяну и скажу,что люблю
Ветры многое людям расскажут..
***
А бродяжья судьба вон куда завела?
От любви иссыхаю.
***(20.02.22г.10.42.)
Свидетельство о публикации №122082607262